Repas de groupe

Pour cette nouvelle année 2016,
nous vous proposons les menus de groupe suivants

  • Pique nique: 11€/pers

à venir chercher au restaurant 1 salade de pâtes du chef OU 1 sandwich à la viande
ou livraison dans les hôtels 1 morceau de fromage et pain 1 sandwich au fromage
de Gavarnie uniquement +
1 paquet de chips
1 petite bouteille d'eau
1 fruit
1 madeleine

  • Menu : 15€/pers

Garbure des Pyrénées
+
Tarte aux myrtilles

  • Menu: 18€/pers ou 21€/pers (vin et café inclus)

Tartare de légumes du soleil
+
Pavé de truite, sauce curcuma, vin blanc et aneth ou
Filet mignon de porc, sauce moutarde
+
Tarte aux myrtilles

  • Menu: 20€/pers ou 23€/pers (vin et café inclus)

Fromage rôti ou
Salade de jambon cru de pays
+
Pavé de truite, sauce curcuma, vin blanc et aneth ou
aiguillettes de canard et leur crème a la figue
+
Tarte aux myrtilles ou
Gâteau basque

 

Il est important de préciser que nous travaillons exclusivement avec des produits frais et locaux. Nous vous demandons donc de nous informer plusieurs jours à l'avance des choix de contenus des menus (même contenu pour tout le groupe) pour plus de facilité de commande et de préparation.

Le restaurant peut accueillir des groupes de 50 personnes maximum.
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail pour plus d'informations.