Restaurant traditionnel à Gavarnie : notre carte

                        

Menu pyrénéen
24 euros

 

L'entrée

La fusette de truite fumée sur sa brunoise de petits légumes

ou

Le tartare de Galabar, poires et navet aromatisés à la cardamome et son cantuccini

ou

Le velouté de courge aux marrons et oignons frits (Végan)

 

Le plat


La truite rose, tomates et basilic, pochées au sel fenouil et ses 2 pommes

ou

Les côtelettes d'agneau aux 4 épices sur leurs fèves aux oignons

ou

Les champignons farcis à la piperade et leur croustillant de pommes de terre et noisettes (végan)

Le dessert


Au choix à la carte excepté le café gourmand

 

Le menu Midi-Gavarnie
16€: entrée+plat ou plat+dessert

18€: entrée+ plat+ dessert

 un café inclus

 

Entrée: la salade pyrénéenne

Plat: confit de canard

ou truite entière

ou andouillette AAAAA

Dessert: tarte aux myrtilles

ou gâteau basque

 

 

 

Le Menu enfant: 8,50 euros


Pièce de boeuf
ou
Pavé de truite
+
Un sirop
+
2 boules de glace

 

 

 

   

 

 

              

 

 

 

 

 

 

 

Le menu des Cascades: 35 euros

 

Le boudin noir Noir de Bigorre, pickles d'oignons

rouges marinés au vinaigre de cidre et miel

et croquettes de chèvre frais

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La bille de glace à la truite fumée, caviar de truite et chantilly

au citron vert

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Le Broutard AOC et son beurre des Pyrénées

ou

Le magret de canard cuit à l'unilatéral sur

son crumble persillé

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La sélection de fromages

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Le dessert au choix à la carte

(+2 € pour le café gourmand)

 

 

Choix à la carte 

Les entrées

 

La fusette de truite fumée sur sa brunoise de petits légumes 8€

 

Le tartare de Galabar, poires et navetaromatisés à la cardamome et son cantuccini 8€

 

Le velouté de courge aux marrons et oignons frits (végan) 8€

 

Le boudin noir Noir de Bigorre, pickles d'oignons rouges marinés au vinaigre de cidre et miel et croquettes de chèvre frais 11€

Les plats

 

Les champignons farcis à la piperade et croustillant de pommes de terre et noisettes 16€

La truite rose, tomate et basilic, pochée au sel fenouil et ses 2 pommes 16 €

Les côtelettes d'agneau aux 4 épices sur leurs fèves aux oignons 18€

 L'onglet de boeuf et sa crème au brebis fermier 16€

Le Broutard AOC et son beurre des Pyrénées 20 €

Le magret de canard cuit à l'unilatéral sur son crumble persillé 20 €

 

Les desserts

 

La tarte aux myrtilles 6€

Le gâteau basque 6€

La mousse au chocolat 70% 7€

Le dessert du moment 7€

L'assiette de fromages 8€

Le café gourmand 9€

Glaces: 2€ la boule


                 
 

 

   Nous travaillons en collaboration avec la société ZEST, spécialiste pour les normes HACCP.