Restaurant traditionnel à Gavarnie : notre carte

 

Menu pyrénéen
23 euros

 

L'entrée

Le roulé de truite fumée au pesto et sa mousse de brebis

ou

La tartelette de saison aux endives, jambon crus, radis noirs et copeaux de parmesan

ou

L'aumônière de fondue de poireaux et son sorbet de rhubarbe (vegan)

 

Le plat


Le pavé de truite rose des Pyrénées, lentilles corail et betteraves

ou

Les médaillons d'agneau aux herbes, crème d'ail

ou

La pièce de boeuf, sauce marchand de vin

ou

Le croustillant de légumes, lentilles corails et betteraves (vegan)

Le dessert


Au choix à la carte excepté le café gourmand

 

Le menu Midi-Gavarnie
16€: entrée+plat ou plat+dessert

18€: entrée+ plat+ dessert

 un café inclus

 

Entrée: la salade pyrénéenne

Plat: confit de canard

ou truite entière

ou andouillette AAAAA

Dessert: tarte aux myrtilles

ou gâteau basque

 

 

 

Le Menu enfant: 8,50 euros


Pièce de boeuf
ou
Pavé de truite
+
Un sirop
+
2 boules de glace

 

 

 

   

 

 

              

 

 

 

 

 

 

 

Le menu des Cascades: 35 euros

 

Le boudin noir Noir de Bigorre, pickles d'oignons

rouges marinés au vinaigre de cidre et miel

et croquettes de chèvre frais

**********

La bille de glace à la truite fumée, caviar de truite et chantilly

au citron vert

**********

Le Broutard AOC et son beurre des Pyrénées

ou

Le magret de canard cuit à l'unilatéral sur

son crumble persillé

**********

La sélection de fromages

**********

Le dessert au choix à la carte

(+2 € pour le café gourmand)

 

 

Choix à la carte 

Les entrées

 

 Le roulé de truite au pesto et sa mousse de brebis 9€

 

La tartelette de saison aux endives, radis noirs, jambon cru et copeaux de parmesan 8€

 

L'aumônière de fondue de poireaux et sa glace rhubarbe 8€

 

Le boudin noir Noir de Bigorre, pickles d'oignons rouges marinés au vinaigre de cidre et miel et croquettes de chèvre frais 11€

Les plats

 

Le croustillant de légumes, lentilles corails et betteraves 15€

Le pavé de truite rose des Pyrénées, lentilles corails et betteraves (ou truite entière au choix) 16 €

Les médaillons d'agneau aux herbes, crème d'ail 17€

 La pièce de boeuf et sa sauce marchand de vin 18 €

Le Broutard AOC et son beurre des Pyrénées 20 €

Le magret de canard cuit à l'unilatéral sur son crumble persillé 20 €

 

Les desserts

 

La tarte aux myrtilles 6€

Le gâteau basque 6€

La mousse au chocolat 70% 7€

Le dessert du moment 7€

L'assiette de fromages 8€

Le café gourmand 9€

Glaces: 2€ la boule


 

 

 

Nous travaillons en collaboration avec la société ZEST, spécialiste pour les normes HACCP.