Restaurant traditionnel à Gavarnie : notre carte

 Menu de la Saint-Valentin: 32 euros

(servi le 14 et 15 février)

Mise en bouche

Le mille feuilles de radis noir et mousse de betterave

Entrée

Le financier bordelais au citron limoncello, truite fumée marinée à l'huile d'olive et sa persillade

Plat

Le mousseux de fèves, suprêmes de pintade et sa sauce aux agrumes, polenta au brebis fermier

Dessert: tout simplement bon!

 Pommes mijotées dans un caramel au beurre, tuile de chocolat noir et sauce au spéculos

 

 

                        

Menu pyrénéen
23,90 euros

 

Le velouté de potimarron, chantilly noisettes et

muscade et son croustillant frotté à l'ail (vegan)

ou

La rôtie et sa truite fumée agrémentée de kiwis, crème

lemon curd aux piments légers

ou

Le stick de brebis fermier au jambon cru de pays, tartare

de betteraves, perles de mâche et miel au vinaigre de

framboise

**********

La garbure et ses manchons

ou

La poire de boeuf en double cuisson, crème de champignons

ou

La truite rose pochée dans son jus à la cardamome

ou

Les croquettes d'épinards et pignon, purée de panais et carottes

glacées (vegan) 

**********

Dessert au choix à la carte

 

Le menu Midi-Gavarnie
16€: entrée+plat ou plat+dessert

18€: entrée+ plat+ dessert

 un café inclus

 

Entrée: la salade pyrénéenne

ou 

le bol de garbure

Plat: confit de canard

ou truite entière

ou saucisses fumées 

Dessert: tarte aux myrtilles

ou gâteau basque

 

  

Le Menu enfant: 8,50 euros


Boeuf haché
ou
Pavé de truite
+
Un sirop
+
2 boules de glace

 

 

 

   

 

 

              

 

 

 

 

Les fondues (2 personnes minimum):

La pyrénéenne: 17€50 / personne

Fromages pyrénéens brebis et mixte, Emmental, vin blanc servie avec pommes de terre, croûtons et salade

 

La traditionelle: 19€50 / personne

Comté, Emmental, Abondance, vin blanc servie avec pommes de terres, croûtons et salade

 

 

L'assiette de charcuterie de pays: 8€ pour 2 personnes

Jambon cru, jambon cuit, rosette et poitrine roulée

 

L'assiette de charcuterie Noire de Bigorre: 11€ pour 2 personnes

Jambon cru, jambon cuit, saucisson et boudin noir

 

Les raclettes (2 personnes minimum):

 

 

La traditionelle: 18€ / personne

Raclette, pommes de terre, salade, jambon cru, jambon cuit, rosette et poitrine roulée

 

La Pyrénéenne: 24€/ personne

Raclette, fromage de brebis fermier, pommes de terre, salade et charcuterie Noire de Bigorre

 

Choix à la carte 

Les entrées

 

Le velouté de potimarron 8 €

******

La rôtie et sa truite fumée 8 €

*****

Le stick de brebis fermier 8 €

Les plats

 

La garbure 15 €

*****

La truite pochée 16 €

*****

La poire de boeuf 18 €

*****

Les croquettes d'épinards 16 €

Les desserts

 

La tarte aux myrtilles 6€

Le gâteau basque 6€

La mousse au chocolat 70% 7€

Le tiramisu nutella/Noisettes 7€

L'assiette de fromages 8€

Le café gourmand 9€

Glaces: 2€ la boule


                 
 

 

   Nous travaillons en collaboration avec la société ZEST, spécialiste pour les normes HACCP.