Restaurant traditionnel à Gavarnie : notre carte

 

                            

Menu pyrénéen
23,90 euros

 

Le tartare de truite dans son ruban de poireaux

(crème d'aneth, citron, touché de vin et vinaigre de cidre)

ou

Le Galabar en étage, compotée de rhubarbe, disque mouelleux, tuile de brebis et cornichons

ou

La brochette vegan de champignon en persillade confite et sa julienne de cèleri rave au raifort

**********

Le pavé de truite rose mi-cuit aux graines de sésames et de lins.

ou

Le gigot d'agneau AOP Barège-Gavarnie et sa sauce

ou

La semoule vegan aux épices et ses pois chiches, pousses d'épinards à l'huile d'olive et de noix, pignons et galets de navets

**********

Dessert au choix à la carte

 

Le menu Midi-Gavarnie
16€: entrée+plat ou plat+dessert

18€: entrée+ plat+ dessert

 un café inclus

 

Entrée: la salade pyrénéenne

Plat: confit de canard

ou truite entière

ou saucisses fumées 

Dessert: tarte aux myrtilles

ou gâteau basque

 

  

Le Menu enfant: 8,50 euros


Boeuf haché
ou
Pavé de truite
+
Un sirop
+
2 boules de glace

 

 

 

   

 

 

               

    

 

 

            

Le menu des cascades: 32 euros

 

Le boudin noir Noir de Bigorre, pickles d'oignons rouge au vinaigre de framboise et miel, mini croquettes de chèvre et réduction de mâche

ou

La bille de glace à la truite fumée, caviar de truite et sa chantilly citron vert et chips maisons

ou

Les deux avec un supllèment de 3 euros

**********

Le Broutard AOP Barège-Gavarnie et sa crème de brebis et chorizo doux

ou

La noix de jooue de boeuf braisée au cidre

**********

La sélection de fromages de pyrénées

**********

Le dessert au choix à la carte

 

Choix à la carte 

Les entrées

 

Le tartare de truite 8 €

******

Le Galabar en étage 8 €

*****

La brochette de champignons 7 €

*****

Le boudin noir Noir de Bigorre 11€

Les plats

 

Le pavé de truite rose 16€

*****

La semoule vegan aux épices 15€

*****

Le gigot d'agneau AOP Barège-Gavarnie 18€

*****

La Broutard AOP Barège-Gavarnie 20€

*****

La noix de joue de boeuf braisée au cidre 19€

Les desserts

 

La tarte aux myrtilles 6€

Le gâteau basque 6€

La mousse au chocolat 70% 7€

Le tiramisu café et chocolat 7€

Les poires pochées au caramel 7€

La salade de fruits frais 7€

L'assiette de fromages 8€

Le café gourmand 9€

Glaces: 2€ la boule


                 
 

 

   Nous travaillons en collaboration avec la société ZEST, spécialiste pour les normes HACCP.